Про наши гаджеты. Понятные инструкции для всех

Правда ли что умер филипп. Киркоров молчит о смерти близкого человека от рака. Есть такая профессия - быть мамой

В эфире программы "Секрет на миллион" на НТВ Филипп Киркоров признался, что в 2002 году появилась на свет его единокровная сестра Ксения. Однако через две недели она умерла от нераскрывшегося легкого.

"Я очень ругался. Я кричал на отца, ведь в случившемся отчасти была и его вина, – вспомнил Филипп. – Ситуация была непростой, ведь Людмила – жена моего отца Бедроса, – забеременела после 40 лет, когда велика зона риска. А у нас с Аллой были все медицинские связи в Москве, чтобы эту ситуацию разрешить и помочь".

"Мы даже не знали, что Люда и Бедрос ждут ребенка, – продолжил певец. – Они решили этот факт скрыть. Боялись ревности: мол, у нас с Аллой нет ребенка, а у них будет. А я всю жизнь хотел сестру! И сестра Киркорова должна была родиться в Москве, а не где-то там... Сегодня ей бы уже исполнилось 15 лет – взрослый человек, с которым можно было бы говорить на равных".

На похоронах сестры, как и на ее могиле под Великим Новгородом, артист никогда не был. По его словам, это слишком тяжело. Но в церкви Филипп всегда ставит свечку за упокой Ксении и молится о ее душе.

Вся российская общественность и шоу-бизнес затаили дыхание - сегодня день кончины певца Филиппа Киркорова. Житель Рязанской области Юрий Яблонский, давно уже назвал все даты смерти отечественных знаменитостей.

Сегодня 11-е июля, сегодня умрёт бывший муж Аллы Пугачёвой – Филипп Киркоров. Сбудется ли зловещее предсказание 57-ми летнего провидца Яблонского?

Юрию Федорович много лет живёт в частном доме на окраине Рязани. Он давно уже стал местной знаменитостью, о нём слагают легенды и пишут местные газеты. Юрий уникум, он предсказывает даты смерти людей.

Как же он узнаёт эти страшные даты? Сам провидец говорит следующее:

«Да черт его знает! - поди разбери, как... Меня лет пять назад, хотели в лабораторию положить для экспериментов, но власти денег под этот проект не выделили и меня никуда не повезли. А совсем недавно ученые из Москвы приезжали. Говорят - поехали посмотрим тебя. Но этим я уже сам отказал. Я отвечаю, что болею, ноги плохо ходят. Я до Москвы не доберусь...»

Сам Юрий уверяет, что может назвать точную дату смерти любого человека на земле. И ошибок в своих прогнозах он исключает: "За почти двадцать лет, что я называл цифры, ни одна меня не подвела. Все умирали..."

Несколько лет назад в интервью районной газете "Звезда" Юрий предсказал дату убийства Галины Старовойтовой и депутата Юрия Щекочихина – всё сбылось. Чуть раньше он назвал даты когда на тот свет отправились актеры Зиновий Гердт и Евгений Леонов. Из самых свежих сбывшихся его прогнозов - гибель президента Чечни Ахмада Кадырова, она произошла 9-го мая 2005-го.

«Конечно, в Кремль я писем не писал и их не предупреждал - меня бы еще и обвинили в том, что террористам помогаю. Но всем знакомым сказал: смотрите новости в День Победы».

«Я простой русский мужик, у которого есть дар. Я даже не знаю, как умрут люди - убьют их, попадут они в аварию или просто сердце остановится. Я просто вижу у себя в голове цифры, которые и есть дата смерти тех, о ком я думаю».

Чтобы сделать фатальный прогноз, Яблонскому достаточно просто подумать о человеке, либо взять в руки его фотографию.

Прогнозы Юрий делает всегда бесплатно. А на жизнь себе зарабатывает на местном базаре, торгуя гвоздями и слесарными инструментами.

Когда в прошлом году Яблонскому показали фотографию Киркорова, диагноз был поставлен незамедлительно.

«Страшная дата для него - 11 июля 2006 года. Это ШОК, ведь он такой молодой, все у него должно быть хорошо. Но все мы ходим под богом и никто от случайной смерти не застрахован. Это мое предчувствие».

Касаемо Аллы Борисовны Пугачевой, она его переживет, и умрет лишь осенью 2024 года. Точнее - 4 октября.

В те дни Яблонский назвали и даты смерти других знаменитостей:

Лариса Долина - 14 августа 2029 года,
Валерий Меладзе - 8 февраля 2031 года
Сергей Шнуров - 22 апреля 2009 года
Андрей Макаревич - 4 апреля 2038 года
Андрей Губин - 19 декабря 2046 года
Лев Лещенко - 1 января 2019 года
Вахтанг Кикабидзе - 16 марта 2009 года
Леонид Агутин - 26 августа 2044 года
Яна Чурикова - 17 ноября 2051 года.

Следующим на тот свет отправится Максим Галкин.
«Мне нравится, как он ведет передачу, но боюсь, с ним в 2007 году, 13 августа, что-то случится. Недолго проживет и певица Валерия - для нее роковым станет 30 июня 2009 года».

Когда у ныне самого известного пророка страны впервые открылся дар, он его очень испугался.

«Я просто шел по улице, и стоило мне посмотреть на человека, в голове словно внутренний голос говорил: «Этот умрет тогда-то». Мне стало жутко. А еще... Я тогда на Михайловском мясоперерабатывающем заводе работал. И меня вызвал к себе начальник цеха - отчитывать за прогул. Стою я в его кабинете, он требует объяснений, а у меня в голове кружится: "21 сентября!" А это было завтрашнее число... На следующий день я пришел на работу и в холле за проходной увидел его портрет в траурной рамке... У него ночью случился инфаркт, и он умер. Я наверно его сглазил. Но уже потом стал понимать, что я не могу влиять на будущее. Не могу спасти людей от смерти, сменить дату. Могу лишь назвать цифры».

По словам Юрия, он так и не женился во второй раз исключительно потому, что знал, что они умрут раньше него.

11 июля станет последним днём жизни певца Филиппа Киркорова. Этот день наступил, и сейчас Филипп готовится принять свою судьбу в Ницце, где вечером у него запланирован закрытый концерт. На 12:00 Киркоров чувствовал себя нормально, и роковой момент наверно наступит ближе к вечеру. Рязанский феномен еще ни разу не ошибся! Но мы верим, что ошибётся.

по материалам "Шоу-Бизнес.ру"

У людей, увлекающихся отечественной эстрадой, по поводу творчества Филиппа Киркорова складывается неоднозначное мнение. Одни восхищаются голосом певца, другие заявляют, что ходить на концерты короля поп-музыки - проявление дурного тона. Можно посмеиваться над эпатажным поведением Филиппа на сцене, осуждать его участие в светских скандалах. Но есть одно качество в характере артиста, которое заслуживает уважения как поклонников, так и неприятелей. Это его трепетное отношение к родителям, особенно к матери.

Какой была Виктория Марковна Киркорова? Биография этой женщины неразрывно связана с творчеством ее знаменитого сына. О ней самой известно совсем немного. Она редко появлялась на экранах телевизоров, практически не участвовала в светских тусовках. Ее не стало в 1994 году. Причина смерти - страшная болезнь, надежного лекарства от которой пока не придумано.

Семья, родители, работа

О детстве и юности Виктории никаких сведений практически не сохранилось, поскольку она сама никогда не давала интервью журналистам. Всё, что касается её личности, мы знаем лишь со слов мужа Бедроса и сына Филиппа. Известно, что девичья фамилия Виктории Марковны - Лихачева, родилась она 6 апреля 1937 года, до замужества работала в Министерстве иностранных дел.

Ее мама была цирковой артисткой, а отец инженером - сотрудником одного из советских НИИ. В годы сталинских репрессий Марк Лихачев несколько лет провел в лагерях, где подорвал свое здоровье. К моменту замужества дочери он сильно болел и умер буквально на следующий день после свадьбы Виктории и Бедроса.

Национальность и происхождение

За долгие годы пребывания Филиппа на сцене ни у кого не возникало вопросов по поводу его происхождения. Все знали, что он, как и его отец, - болгарин. В последнее время стало модным «копаться в грязном белье» знаменитостей. Наверное, поводом к этому стали всевозможные ток-шоу и сенсационные разоблачения на страницах желтой прессы.

Несколько лет назад журналисты в угоду публике сумели выяснить, что дедушка и бабушка Филиппа по отцовской линии, хоть и проживали в Болгарии, но были армянами. Казалось бы, на этом можно поставить точку. Именно армянскими корнями объясняется и черные кудри короля эстрады. Ан, нет! Ведомые антисемитскими настроениями индивидуумы стали задаваться вопросом: уж не еврейка ли Киркорова Виктория Марковна? Национальность мамы Филиппа нам неизвестна, тем более что пятой графы в паспортах давно не существует. Судя по фамилии отца, она вполне могла быть русской. А бабушка Филиппа по матери имела французские, русские и цыганские корни.

Любовь с первого взгляда и на всю жизнь

Будущие родители Киркорова познакомились в Сочи, где Бедрос выступал с концертом в составе оркестра Эдди Рознера, а Виктория сидела в зрительном зале. Когда девушка подошла к болгарскому артисту, чтобы взять автограф, тот в ответ пригласил ее прогуляться вдвоем по ночным улицам курортного города. Наутро Бедрос сделал Виктории предложение, и она ответила согласием. Они поженились в ноябре 1964 года, а в 1967-м у четы Киркоровых родился сын Филипп. Брак продлился ровно 30 лет, до последних дней жизни Виктории Марковны.

Есть такая профессия - быть мамой

Филипп, как и его отец, появился на свет в Варне, но в отличие от Бедроса, у Киркорова-младшего двойное гражданство - болгарское и российское. С рождением сына Виктория оставила работу и посвятила свою жизнь его воспитанию. Конечно, усидеть дома она не могла и, когда Филипп немного подрос, стала сопровождать мужа в гастрольных поездках, выступала в качестве конферансье на его концертах.

Вскоре семья Киркоровых переезжает из Болгарии в Москву, маленького Филиппа отдают в музыкальную школу, по окончании которой он поступает в Мама всегда рядом со своим сыном. Она свято верила, что его ждет великое будущее, и не ошиблась. Мудрая, добрая, понимающая, как и все мамы, - такой была Виктория Марковна Киркорова. Фото из семейного архива выдает в ней и удивительно красивую женщину.

Беда пришла неожиданно

Будучи уже довольно известным и популярным певцом, Филипп никогда не пренебрегал советами своей мамы. Он знал, что она всегда придет на помощь в трудную минуту, утешит добрым словом и подбодрит мудрым наставлением. Только с ней он мог делиться самыми сокровенными тайнами. В последние несколько лет мама сопровождала его во всех поездках, была его личным секретарем и ангелом-хранителем.

В 1992 году, почувствовав недомогание, Киркорова Виктория Марковна обратилась в больницу. Поставленный ей диагноз - рак печени - поверг в шок всю семью. Врачи настаивали на немедленном хирургическом вмешательстве. Операцию сделали, появилась надежда, что всё обойдется. Два года женщина боролась за жизнь, но болезнь не отступала.

Предсказания бабушки Ванги

По рассказам Бедроса Киркорова, он искренне верил, что жена сможет выздороветь. Чтобы подкрепить это убеждение, он поехал в Болгарию к знаменитой на весь мир прорицательнице, к которой обращался за советом и раньше. Ванга не сказала ничего определенного, дала наставления по лечению, велела прийти еще раз через неделю.

Окрыленный надеждой, Бедрос отправился в Москву, повез жене снадобья, которые посоветовала принимать Ванга. Но Киркорова Виктория Марковна - любимая супруга и любящая мать угасала буквально на глазах. Чуть позже Бедрос узнал, что означала формулировка Ванги «прийти через неделю» - такие слова она часто говорила людям, если предчувствовала скорую смерть в их ближайшем окружении.

Рухнувшая надежда на спасение

В то время в одной из ленинградских клиник работал профессор Градов, чьими усилиями было спасена не одна жизнь онкологических больных. Знаменитый доктор назначил Виктории Марковне процедуры, в результате которых раковые метастазы в печени удалось локализовать. Женщине стало легче, дело пошло на поправку. Но тут на операционный стол попадает сам Градов, его пациенты оказались без необходимой помощи.

Через несколько дней Киркорова Виктория Марковна почувствовала себя хуже, так как, прорвав медикаментозную блокаду, раковые метастазы начали распространяться по всему телу. В конце апреля 1994 года стало ясно, что чуда, на которое все так надеялись, не произойдет.

Прощальные слова

Филиппу было трудно смириться с мыслью, что дни жизни его мамы сочтены. Он не хотел идти в больницу, чтобы не видеть мать в беспомощном состоянии. Алла Борисовна, с которой у Филиппа шло дело к свадьбе, настояла, чтобы певец выполнил последний сыновний долг. Войдя в палату, он не узнал в лежащей на больничной койке женщине свою маму - так сильно постарела Киркорова Виктория Марковна всего за несколько недель.

Присев на край кровати, он, едва сдерживая слезы, гладил мамину руку. Здесь же находилась и Пугачева. Говорят, что последними словами Виктории Марковны было обращение к Алле с просьбой позаботиться о Филиппе. Даже умирая, она думала лишь о судьбе своего единственного сына. По роковому стечению обстоятельств ее не стало 30 апреля - ровно в тот день, когда Киркоров должен был праздновать свой двадцать седьмой день рождения.

В последний путь

Похороны мамы Филиппа состоялись 2 мая, как и положено по христианским обычаям, на третий день после кончины. Церемония прощания проходила в Москве, затем тело перевезли в Болгарию. Покоится Виктория Марковна Киркорова на кладбище в городе Софии.

На следующий день после прощания с матерью Филипп Киркоров вместе с Аллой Пугачевой отправился в запланированный ранее гастрольный тур по Израилю. По словам артиста, на публике ему было легче пережить горе и справиться с жуткой депрессией. «Мама бы меня поняла и не осудила» - считает король эстрады.

О том, что 5 сентября у отца известного певца Бедроса Киркорова и Людмилы Смирновой в Питере родилась дочь. К несчастью, девочка, которую назвали Ксюшей, появилась на свет недоношенной, у 46-летней Людмилы шел только шестой месяц беременности. Малышка весила кило 900 граммов и была ростом 41 сантиметр. Видимо, предчувствуя трагический исход, врачи отказывались комментировать это событие. Через день после родов Ксюшу перевезли в Первую детскую городскую больницу в отделение для недоношенных. Там, как и в роддоме, отказывались говорить о самочувствии ребеночка. А через неделю Смирнову выписали из роддома, и ее, по словам главного врача Ирины Гайдуковой , Бедрос отвез домой в Новгород . Ксюша осталась в морге... В Холмском районе Новгородской области, откуда родом Людмила Смирнова, трагическую новость узнали по радио. Люди, знавшие Людмилу, в шоке. Ведь это был ее первый и столь желанный ребенок. Как уже писала «Комсомолка», Бедрос - третий муж Смирновой, и до него она дважды пыталась завести детей, но сначала случился выкидыш, а через несколько лет другой малыш во время родов захлебнулся водами. В Новгороде Людмила Смирнова последние три года работает преподавателем экономики сельского хозяйства. - Мы ничего не знаем ни о том, что она родила, ни о том, что ребенок умер, - сказал корреспонденту «КП » заместитель завкафедрой аграрной экономики Петр Сергеев . - Людмила в этом плане довольно скрытный человек. К тому же она очень давно не появлялась на работе. Александр ЛУКЬЯНОВ. ЗВОНОК ВРАЧАМ Врачи сделали все... Пресс-секретарь Первой детской городской больницы Анна Башилова рассказала корреспонденту «Комсомолки», что трагический исход был отчасти предопределен. Во-первых, возраст матери. Кроме того, ребенок, весивший всего 1 кг. 900 граммов, родился сильно недоношенным и, по словам врачей, был почти нежизнеспособен. Впрочем, те же врачи говорят, что бывали случаи, когда таких недоразвитых малышей выхаживали. Бывает такое в 15 - 17 процентах случаев из 100. В роддоме Ксюшу сразу же поместили в инкубатор для недоношенных детей. Но состояние девочки ухудшилось, и ее пришлось перевести в реанимацию Первой детской городской больницы, где проводили все положенные в этих случаях процедуры: вентиляцию легких, родовую терапию. Марина СУРАНОВА. КСТАТИ «Россия» пошла бы навстречу просьбе Киркорова В минувшее воскресенье в вечернем эфире канал «Россия» транслировал бенефис Бедроса Киркорова. Как рассказали «КП» в пресс-службе канала, в то время они ничего не знали о трагедии, случившейся с новорожденной дочерью певца. Хотя вообще практика экстренного снятия развлекательных программ с эфира существует. На РТР могли бы пойти навстречу просьбе Бедроса или кого-то из членов его семьи (как, впрочем, и любой другой звезды). Но такого звонка не было. И, как считают на «России», быть не могло: вряд ли семья Киркоровых, переживающая такую трагедию, думала в тот момент о концерте! Ярослав ЩЕДРОВ. Филипп КИРКОРОВ: Это ужасная трагедия для нашей семьи... Филипп Киркоров был первым, кто в начале сентября поздравил своего отца с рождением дочери. Увы, печальная участь говорить скорбные слова досталась тоже ему. - Я даже не могу ничего сейчас комментировать. Это ужасная трагедия для нашей семьи, - говорит Филипп. Ни Филипп, ни Алла Борисовна так и не увидели новорожденную. Сейчас звездная пара денно и нощно работает над мюзиклом «Чикаго », премьера которого состоится в начале октября. Поэтому планировалось, что супруги съездят в Новгород только в середине октября. Говорят, что Алла, Филипп и Кристина накупили для малышки кучу подарков. Особенно старалась Кристина. Когда она была беременна во второй раз, то почему-то была уверена, что у нее родится дочка. На свет появился сын Дени. И вот когда родилась Ксюша, Кристина вздохнула успокоенно: наконец-то можно накупить бантиков-заколочек...

Умер прославленный поэт-песенник Владимир Дагуров, написавший множество хитов для таких отечественных знаменитостей, как Валерий Леонтьев и Филипп Киркоров. Однако поп-король пока не прокомментировал печальное событие.

О смерти Владимира Дагурова стало известно из заявления, которое разместил на своем официальном сайте Клуб писателей ЦДЛ. Поэт-песенник умер 22 октября на 79-м году жизни. Коллеги назвали Дагурова замечательным поэтом и хорошим человеком.

Прощание с мэтром пройдет 24 октября в 11:40 мск в Ритуальном зале Троекуровского кладбища, отпевание – в 12:40 в храме Всех Святых на Соколе. Похороны состоятся на Перепеченском кладбище.

Как сообщает Life.ru , причиной смерти Дагурова стало онкологическое заболевание. Диагноз был поставлен поэту в 2017 году. Ситуация оказалась более чем серьезной – метастазы были обнаружены в костях.

Летом именитый песенник был практически обездвижен. Для оплаты медицинского ухода и медикаментов пришлось организовать сбор в социальных сетях.

Владимир Дагуров является автором многих хитов Валерия Леонтьева, Михаила Шуфутинского и Филиппа Киркорова. К примеру, для Шуфутинского он написал песню "Зачем вам это знать?", а также стал автором одной из первых композиций будущего поп-короля – "Если буду на коне".

Отметим, что Киркоров пока не отреагировал на печальное известие. Однако он помнит прошлое и возвращается к истокам. В Stories на своей официальной страничке в соцсети Instagram артист опубликовал ролик, в котором можно увидеть его первые концертные костюмы.

Загрузка...